Glutenfreies Reis Vollkornbrot von Pural Bio
Art.Nr. 6506
EAN: 3184340065060
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreies Reis Vollkornbrot
Glutenfreies Reis Vollkornbrot von Pural. Vollkornprodukte sind aufgrund ihrer Ballaststoffe ein sehr wichtiger Bestandteil einer gesunden glutenfreien Ernährung. Vollkorn kann dabei helfen, Diabetes vorzubeugen und schützt zudem die Gefäße. Glutenfreies Vollkornbrot ist gut für den Darm und kann, wenn man die richtige Sorte zu sich nimmt, ein hilfreicher Bestandteil einer Diät sein. Wer sich primär mit Vollkornprodukten ernährt sollte genügend Wasser trinken, da Faserstoffe im Magen beziehungsweise Darm aufquellen und so dem Körper Wasser entziehen.
Inhalt: 375g
Zutaten:
Getreideerzeugnisse* (60%) (Vollreisschrot* (39%), Hirsekörner* (8%), Vollmaisschrot* (8%), Vollreismehl* (5%)), Wasser, Süßlupinenmehl* (7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 841 kJ / 199 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 36g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,93g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden