Glutenfreie Körnerbrötchen von Poensgen
Art.Nr. 0192
EAN: 4250208801923
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreie Körnerbrötchen
Körnerbrötchen von Poensgen sind leckere glutenfreie Brötchen. Perfekt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Laktoseintoleranz.
Tipp: Direkt genießen oder kurz aufbacken.
Inhalt: 150g (2 x 75g)
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin) fermentierte Maisstärke, Dextrose. Mit Natursauerteig gebacken
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 912 kJ / 218 kcal
Fett: 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 39,3 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 1,0 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland