Glutenfreie Ciabatta Brötchen von Bezgluten
Weitere Produkte von Bezgluten
Art.Nr. b110
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Ciabatta Brötchen von Bezgluten. 2 Stück glutenfreie Aufbackbrötchen. Einfach bei 180°, 3-4 Minuten aufbacken und genießen.
Inhalt: 170g
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Mehl (Reis, Mais), Oliventresteröl 5,7%, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guargummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Zucker, Salz, Wegerich Ballaststoffe.
Im Herstellungswerk verarbeitete Allergene: Sesam, Laktose, Lupine, Eier, Soja, Schwefeldioxid, Erdnüsse.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1196 kJ / 284 kcal
Fett: 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 4,8 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 1,3 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Polen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza, k.Krakowa.