Ciabatta von Schär
Art.Nr. 100003
EAN: 8008698010259
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Ciabatta
Ciabatta von Schär sind glutenfreie und laktosefreie Brötchen zum Aufbacken. Die glutenfreien Ciabatta Brötchen einfach in den Ofen legen und schon nach 8-10 Minuten ein lecker duftendes glutenfreies Ciabatta genießen. Entdecken Sie jetzt die neue Ofenfrische!
Inhalt: 200g (4 x 50g)
Zubereitung: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200-210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Die Brötchen sind vorgebacken.
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+)
Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 976 kJ / 231 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiß: 4,6g
Salz: 1,2g
Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy