Bio Panini Schoko von Schnitzer
Art.Nr. 4726
EAN: 4022993300376
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Panini Schoko
Bio Panini Schoko von Schnitzer. Glutenfreie Schokobrötchen mit feinen Zartbitter-Schokostückchen.
Inhalt: 180 g (3 Stück)
Zubereitung:
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 min. aufbacken und noch warm genießen.
Zutaten:
Maisstärke* 24%, Wasser, Rohrzucker*, Zartbitterschokolade (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*) 9%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Glukosesirup*, Reismehl*, Vollei*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Flohsamenschalen*, Hefe*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Milch enthalten.
Frei von Gluten und Laktose (Laktose <0,1 g/100 g)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1248 kJ / 296 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 22g
Ballaststoffe: 5,6g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,70g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg