Spaghetti von Semper
Art.Nr. 402011
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Spaghetti von Semper sind leckere und klassische Nudeln. Diese werden mit wertvollem Soja- und Kartoffelmehl hergestellt und schmecken herrlich als Beilage oder auch als Hauptgericht mit einer feinen Soße.
Zubereitung:
Teigwaren (ca 75 g/Portion) in leicht gesalzenem, siedendem Wasser 7-8 Minuten kochen. Wasser abgießen und sofort servieren.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Reisstärke, Sojamehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1510 kJ / 356 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 0,05 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
metaX Institut für Diätetik GmbH
am Strassbach 5
61169 Friedberg
Deutschland