Allergen-Filter

Spaghetti n.12 glutenfrei mit Erbsen
Abbildung ähnlich

Spaghetti n.12 glutenfrei mit Erbsen von De Cecco

2,34 €

9,36 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von De Cecco

Art.Nr. 0GP0012


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Spaghetti n.12 glutenfrei mit Erbsen von De Cecco glutenfrei.
Erbsen, Mais, Reis, Buchweizen, Kichererbseb und Quinomehl bilden eine innovative Getreidemischung, die der glutenfreien De Cecco Pasta einen reichhaltigen, vielfältigen und ausgeglichenen Geschmack sowie einen intensiven Duft verleiht.

Kochzeit 11 Minuten
Al dente 10 Minuten

Inhalt: 250g

Zutaten:
Erbsenmehl 30%, Maismehl 30%, Reismehl 19,5%, Buchweizenmehl 10%, Kichererbsenmehl 5%, Quinoamehl 5%, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1489 kJ / 351 kcal    
Fett  1,4 g    
 davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g    
Kohlenhydrate  70 g    
 davon Zucker  1 g    
Ballaststoffe  3,3 g        
Eiweiß  13 g    
Salz  0 g  
  
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy

Back to Top