Spaghetti ai cereali
Abbildung ähnlich

Spaghetti ai cereali

1,99 €

7,96 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 100421


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Spaghetti ai cereali von Dr. Schär, sind glutenfreie und laktosefreie Nudeln mit Ballaststoffen. Die Kochzeit dieser glutenfreien Nudeln beträgt 7-8 Minuten.

Das Beste auf einen Blick:
- Ballaststoffreich 6,5 g / 100g
- Ausschließlich natürliche Zuataten
- Mit Sorghum Mehl: Energiequelle, leicht verdaulich, reich an Eiweißen, Eisen, Zink und Vitamin B
- Mit Zikorieninulin: Reich an Ballaststoffen
- Ohne Zusatz von Emulgatoren
- Ohne Zusatz von Farb- und konservierungsstoffen
- Ohne Zusatz von Aromen

Inhalt:
250 g

Zutaten:
Cerealien 91% (Reismehl, Maismehl, Sorghum-Mehl, Buchweizenmehl, Linsenmehl), Zichorieninulin, Rohrzuckersirup.

Kann Spuren von Soja enthalten

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ 1476/ kcal 349
Fett 1.5 g
    davon gesättigte 0.5 g
Kohlehydrate 72 g
    davon Zucker 4.4 g
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 8.5 g
Salz 0.3 g

Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern

Ursprung / Herkunft:
Italien

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top