Bio Quinoa Pasta Fusilli von bioXXI
3,39 €
13,56 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Art.Nr. DE-104
EAN: 7772501000720
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Quinoa Pasta Fusilli
Bio Quinoa Pasta Fusilli von bioXXI. Die glutenfreien Nudeln, bestehend aus 25% BIO Royal Quinoa und 75% BIO brauner Reis.
Mit diesen glutenfreien Bio Royal Quinoa Pasta-Sorten können leckere Salate und delikate Nudelgerichte zubereitet werden. Die glutenfreie Royal Quinoa Reis Pasta schmeckt auch toll in veganen Kombinationen mit Gemüse und Pilzen.
Die Pasta kann prima "al dente" gekocht und auch später kalt perfekt (z.B. zu Nudelsalat) weiterverarbeitet werden. Sie werden begeistert sein, wie wandlungsfähig die Powerkorn-Pasta in der glutenfreien Küche ist.
Die Besonderheit an Royal Quinoa oder Quinua Real: die Körner werden ausschließlich in den bolivianischen Anden oberhalb von 3600m angebaut. Durch die sehr intensive Sonneneinstrahlung ist das Royal Quinoa im Geschmack etwas samtiger und weniger bitter und bietet höhere Nährwerte. Außerdem ist der Anbau und die Ernte CO2 frei und die Ressource Wasser wird sehr sparsam und ausschließlich natürlich verwendet.
Diese Produkte werden häufig in außergewöhnlich guten Restaurants oder in der Spitzengastronomie verwendet.
Inhalt: 250 g
Zutaten:
12,5% Bio Royal roter Quinoa*, 12,5% Bio Royal weißer Quiona*, 75% Bio brauner Reis*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle BO-BIO-123
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1548 kJ/370 kcal
Fett 1,5 g
Davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 80,6 g
Davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,02 g
Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
FairFood GmbH
Merowinger Platz 1
40225 Düseldorf