Allergen-Filter

Bio Pasta Spaghetti
Abbildung ähnlich

Bio Pasta Spaghetti

3,29 €

13,16 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Schnitzer

Art.Nr. 4514


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Spaghetti von Schnitzer sind köstliche glutenfreie Nudeln. Hergestellt aus Mais-und Reismehl. Kochzeit ca. 10-12 Minuten.

 
Zubereitung:
Glutenfreie Spaghetti für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 Liter gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.

Inhalt: 250g
 
Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl* 
*aus kontrolliert biologischen Anbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006 
 
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1527 kJ / 360 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,45 g
 
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern
 
Ursprung / Herkunft: 
Italien
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Str. 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Back to Top