Allergen-Filter

Frische Backwaren ab Montag ➤ wieder bestellbar!
Bio Mungbohnen Pasta Spaghetti
Abbildung ähnlich

Bio Mungbohnen Pasta Spaghetti von bioXXI

3,22 € -15% statt 3,79 €

12,88 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Weitere Produkte von bioXXI

Art.Nr. DE-108


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

Produktbeschreibung

Die Bio Mungbohnen Spaghetti sind bioXXI`s neue glutenfreie PROTEIN Nudeln, bestehend aus 50% Mungbohnen, 10,5 % BIO Royal Quinoa und 39,5% BIO brauner Reis.
Mit diesen glutenfreien PROTEIN Bio Royal Quinoa Reis Pastas können delikate Nudelgerichte zubereitet werden. Die Pasta kann prima "al dente" gekocht und auch später kalt perfekt (z.B. zu Nudelsalat) weiterverarbeitet werden. Mungbohnen kommen traditionell aus Indien und werden sehr häufig in der indischen Küche verwendet. Daher sind die ayurvedischen Gerichte mit dieser BIO Pasta bestens zu kombinieren (Besser als Reisnudeln, da die Eiweißaufnahme von bis zu 14g/100g Pasta zu 90% vom Körper verwertet wird und vollwertige Kohlenhydrate vorhanden sind). Der Eiweißanteil ist mit seinem hohen Lysin-Gehalt sehr wertvoll. Außerdem ist die BIO Pasta sehr ballaststoffreich und enthält wichtige Vitamine, Folsäure und Mineralien, wie Kalium und Phosphor, Calcium, Eisen, Magnesium.
Die Besonderheit an Royal Quinoa oder Quinua Real: die Körner werden ausschließlich in den bolivianischen Anden oberhalb von 3600m angebaut. Durch die sehr intensive Sonneneinstrahlung ist das Royal Quinoa im Geschmack etwas samtiger und weniger bitter und bietet höhere Nährwerte. Außerdem ist der Anbau und die Ernte CO2 frei und die Ressource Wasser wird sehr sparsam und ausschließlich natürlich verwendet.

Zubereitung:
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und je nach Geschmack salzen. Den Inhalt dieser Packung hinzufügen, bis zum "al dente" die ersten 3 Minuten rührend und dann weitere 11 - 16 Minuten gut kochen lassen. Das Wasser abschütten und die Quinoa-Mungbohnen Pasta sofort servieren.  

Inhalt: 250g

Zutaten: 
50% Bio Mungbohnen*, 39,5% Bio brauner Reis*, 10,5% Bio Royal Quinoa*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle BO-BIO-123

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1539 kJ/363 kcal
Fett  1,8 g
Davon Gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate  73,3 g
Davon Zucker  7,3 g
Ballaststoffe  9,4 g
Eiweiß  13,4 g
Salz  0,05 g

Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Bolivien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
FairFood GmbH
Merowinger Platz 1
40225 Düseldorf

Back to Top