Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Letzter Bestelltag für frische Backwaren ➤ am 18.12. bis 9.00 Uhr!
Bio Kurkuma Quinoa Pasta Fusilli
Abbildung ähnlich

Bio Kurkuma Quinoa Pasta Fusilli von bioXXI

3,79 €

15,16 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,25 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand


Art.Nr. DE-112

EAN: 7772501001277


Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von bioXXI

Produktbeschreibung

Bio Kurkuma Quinoa Pasta Fusilli

Die Bio Kurkuma Quinoa Fusilli sind bioXXI´s glutenfreie BIO-Pasta Nudeln, bestehend aus 74,8% BIO brauner Reis, 25 % BIO Royal Quinoa und 0,2% BIO Kurkuma.

Mit diesen glutenfreien Nudeln können delikate Nudelgerichte zubereitet werden. Die Pasta kann prima "al dente" gekocht und auch später kalt perfekt (z.B. zu Nudelsalat) weiterverarbeitet werden. Kurkuma wirkt sich auf unseren Körper entzündungshemmend aus und hat eine besonders wohltuende Wirkung für die Verdauung (ist also geeignet für Menschen, die unter einem Reizdarm-Syndrom, Entzündungen im Darm, Gelenken, Auge etc., Verdauungsstörungen, Diabetes, Fettstoffwechselerkrankungen oder Hautkrankheiten leiden). Dadurch ist diese BIO Pasta sehr gesund und schmeckt wie die bekannten traditionellen Pasta-Sorten. Diese BIO Pasta macht sehr deutlich, wie leicht es ist, gesund und trotzdem mit hohem Genuss essen zu können.
Die Besonderheit an Royal Quinoa oder Quinua Real: die Körner werden ausschließlich in den bolivianischen Anden oberhalb von 3600m angebaut. Durch die sehr intensive Sonneneinstrahlung ist das Royal Quinoa im Geschmack etwas samtiger und weniger bitter und bietet höhere Nährwerte. Außerdem ist der Anbau und die Ernte CO2 frei und die Ressource Wasser wird sehr sparsam und ausschließlich natürlich verwendet.

Zubereitung:
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und je nach Geschmack salzen. Den Inhalt dieser Packung hinzufügen, bis zum "al dente" die ersten 3 Minuten rührend und dann weitere 8 - 13 Minuten gut kochen lassen. Das Wasser abschütten und die Quinoa Pasta sofort servieren.  

Inhalt: 250g

Zutaten: 
74,8 % Bio brauner Reis*, 25 % Bio Royal Quinoa*, 0,2 % Bio Kurkuma*
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle BO-BIO-123

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1574 kJ/371 kcal
Fett  1,4 g
Davon Gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate  81,3 g
Davon Zucker  0,3 g
Ballaststoffe  1,7 g
Eiweiß  8,2 g
Salz  0,02 g

Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Bolivien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
FairFood GmbH
Merowinger Platz 1
40225 Düseldorf

Back to Top