Bio 4-Korn Pasta Penne von Felicia
Art.Nr. 20502
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio 4-Korn Pasta Penne von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Mais, Reis und Buchweizen. Italienische Pasta in Spitzenqualität.
Inhalt: 500g
Zutaten:
75% Mais*, 10% Reis*, 10% Buchweizen*,5% Quinoa*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1514 kJ / 357 kcal
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 75,7 g
davon Zucker: 0,65 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0,002 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)