Mandel-Tonka-Vollmilchschokolade von Rapunzel Bio
2,49 €
24,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,1 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 1430150
EAN: 4006040535515
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Mandel-Tonka-Vollmilchschokolade
Rapunzel’s Mandel-Tonka-Vollmilschschokolade ist glutenfrei, conchiert, sowie mit höchster Schweizerherstellertraidion und mit fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau hergestellt und mit Cristallino Rohrzucker versüßt worden. Die Kombination aus einer feinen Mandel-Milch-Creme und dem blumig-süßlichen Aroma der Tonkabohne verbindet sich zu einem ein wahrhaft exotischen Genuss.
Inhalt: 100g
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Vollmilchpulver* (19,00%), Kakaobutter*, Mandeln* (12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004 | IMO
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2379 kJ / 571 kcal
Fett 37,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 20,00 g
Kohlenhydrate 49,0 g
Davon Zucker 47,0 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,10 g
Salz < 0,180 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Diverse Länder
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau