Quark Dessert Heidelbeer Geschmack von RUF
Art.Nr. 2152
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreies Quark Dessert mit Heidelbeer Geschmack von RUF.
Zubereitung für einen Beutel:
Sie benötigen: 200 ml Milch (1,5 % Fett) und 250 g Magerquark
1. 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Den Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
2. 250 g Magerquark hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
3. Das fertige Quark Dessert in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Inhalt: 55g
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, 3,5 % Heidelbeerfruchtpulver (Heidelbeeren, Maltodextrin), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 405 kJ / 96 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 14,1 g
davon Zucker: 13,2 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland