Eispulver Schokolade Eis
Abbildung ähnlich

Eispulver Schokolade Eis

2,49 €

27,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.09 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 211773


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

BIO Eispulver Schokolade Eis-Traum von Biovegan ist glutenfrei und laktosefrei. Gelingt mit und ohne Eismaschine. Mit dem BIOVEGAN Eispulver können Sie Ihre eigenen 1001 Eis-Desserts zaubern, in nur 3 Minuten!

Inhalt: 89g

Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine:
Für veganes Eis 150 ml kalten Sojadrink und 100 ml kalte Sojacreme mischen. Oder 250 ml kalte Vollmilch (homogenisiert, mind. 3,5% Fett). Nur sehr kalte Flüssigkeit (ca. 3°C bis 6°C) verwenden. Tipp: Die Sojadrink-/ Sojacreme- oder Milch-Packungen vor Gebrauch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben.
2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe 1/2 Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt. (Sojavariante, geringeres Volumen). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug.
3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stufe kurz unterrühren. Danach 1 Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
4. Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank*** bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren.

Zubereitung in der Eismaschine:
Den fertig aufgeschlagenen Eiscremeschaum in die Eismaschine geben und wie vom Hersteller beschrieben zubereiten.

Zutaten:
Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Kakao*,6,7% Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* geraspelt ((Kakao:mind.55%) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker,  Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*), Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*
Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Allergenhinweis:
Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Mandeln, Senf und Sojalecithin enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1639 kJ / 389 kcal
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 79,5 g
davon Zucker: 73,3 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,07 g

Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan GmbH
Biovegan Allee 1
DE-56579 Bonefeld

Back to Top