Bio Espresso Boost Riegel von Schock
Art.Nr. 5103
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Schock’s Bio Espesso Boost Riegel ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und enthält weniger Zucker. Der perfekte Energieboost für zwischendurch.
Inhalt: 35g
Zutaten:
Erdnüsse* 31%, Reissirup*, Sonnenblumenkerne*, Haselnüsse* 12%, Agavendicksaft*, Kokosnusschips* getrocknet, Kaffeebohnen* gemahlen 4%, Kokosnussraspeln* getrocknet*, Quinoa* gepufft, Guaranapulver* 2%
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-01
Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 2332 kJ / 561 kcal
Fett 37,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 38,1 g
- davon Zucker 16,0 g
Ballaststoffe 9,4 g
Eiweiß 13,9 g
Salz 0,41 g
Koffein 111 mg
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Griechenland (GR)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SCHOCK GmbH
Teinacher Str. 36
71634 Ludwigsburg