Hot Hafer Sport Haferbrei proteinreich
Abbildung ähnlich

Hot Hafer Sport Haferbrei proteinreich

4,99 €

12,48 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 394138


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Zucker
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Hot Hafer Sport Haferbrei proteinreich von Bauckhof. Glutenfreier Haferbrei zur Zubereitung eines warmen Breis mit vielen wertvollen Nährstoffen. Ideal vor und nach dem Sport.

Inhalt: 400g

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 55%, Sojaflocken*, Trockenfrüchte* 19% (Korinthen*, Bananenflakes*, Apfelmehl*, Apfelstücke*, Himbeerstücke*), Reisprotein*, gepuffter Quinoa, Goldleinsaat*, gepuffter Amaranth*, Chiasamen (Salvia hispanica)*
*Zutaten aus ökol. Landbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Enthält folgende allergene Zutaten: Soja

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1557 kJ / 370 kcal
Fett: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 13 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,02 g

Zubereitung:
Klassische Zubereitung für 4 Personen:
200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!

Schnelle Zubereitung für 1 Portion:
4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen!

Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion:
4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!

Rezeptvorschlag für glutenfreie Müsli-Riegel:
In einem Topf 150g Honig (oder Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup) mit 125g Butter (oder Margarine) und 50ml Wasser erwärmen bis sich das Fett aufgelöst hat.
Nicht aufkochen!
400g Hot Hafer Sport unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Die Masse mit den Händen 2 Minuten kräftig zu einem Teig verkneten.
Anschließend zwischen 2 Blättern Backpapier 1 - 1,5cm dick ausrollen. Das obere Backpapier entfernen zusammen mit dem unteren Backpapier auf ein Backblech legen.
Die Masse füllt ca. 3/4 des Backblechs.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Größe schneiden.

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top