Schokoladenkuchen Backmischung

2,79 €

7,34 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.38 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 9545


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Backmischung für Schokolandenkuchen von Balviten.

Zubereitung:
Wasser in den Topf geben, Margarine, Honig und Zucker dazugeben, auf den Herd stellen und beim ständigen Rühren erwärmen, bis eine einheitliche Masse erreicht wird. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen und danach Eier und Kuchen-Mix dazugeben. Leicht verrühren. Den Teig in die Kuchenform umgießen. 40 Min. im Backofen bei 180°C backen lassen.

Sie benötigen folgende Zutaten:
70 ml Wasser
200 Gramm Zucker
70 Gramm Margarine
3 Löffel Honig
2 Eier

Inhalt: 380g

Zutaten:
Maisstärke, Zucker, Kakao, Ballaststoffe, Backtriebmittel: Dinatriumpyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat

Kann Spuren von Eier, Nüssen, Sojamehl, Milch, Sellerie und Sesam enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1540 kJ / 368 kcal
Fett 0,87 g
davon gesättigte FS 0,5 g
Kohlenhydrate 85,7 g
davon Zucker 32,9 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 1,41 g
Salz 0,24 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Polen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Balviten Sp. z o.o.
Wojciecha Korfantego 191
40-153
Katowice
Polen

Back to Top