Schoko Muffins Backmischung

2,29 €

6,54 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.35 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 13615


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für einen dunklen Rührteig und eine kakaohaltige Glasur von RUF enthält 12 Muffinförmchen, in welche Sie bequem den Teig geben können. Dank der praktischen Förmchen können Sie ganz leicht Ihre eigegen leckeren und glutenfreien Muffins backen. Der lockere Teig gibt Ihnen ein ganz neues glutenfreies Geschmackserlebnis!

Zubereitung:

Sie benötigen noch: 150 ml Wasser, 125 ml Speiseöl, 2 Eier (Größe M)

1. Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Wasser und Speiseöl in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen 1 Minute glatt rühren und anschließend 5 Minuten stehen lassen.

2. Backen: 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen (Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C, Umluft: ca. 160 °C, Backzeit: etwa 30 Minuten). Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind. Auskühlen und Glasieren Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.

3. Glasieren: Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die ausgekühlten Muffins mit der flüssigen Glasur dekorieren.

Inhalt: 350g (300g Backmischung, 50g kakaohaltige Glasur, 12 Muffinförmchen)

Zutaten Backmischung:
Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, fettarmes Kakaopulver (7,8 %), Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Diphosphate), Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl, Speisesalz, natürliches Aroma

Zutaten Glasur:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine (Soja)

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Milcheiweiß enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1634 kJ / 392 kcal
Fett: 23,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 24,2 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 1,1 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland

Back to Top