Kuchen-Fix

2,49 €

4,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 44002


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Kuchen-Fix von Hammermühle ist eine glutenfreie Backmischung für Rührteig und Biskuit.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Zucker, Maismehl, Reismehl

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Zubereitung:
Rührkuchen: 200g Margarine und 4 Eier verrühren. 500g Kuchen Fix und 1/2 P. Backpulver mischen und zusammen mit 80ml Milch unterrühren. Teig in vorbereiteter Form füllen. Backen: 175 Grad, ca. 45 min im vorgeheizten Backofen.
Biskuit: 5 Eiweiß steif schlagen. 5 Eigelb mit 5 EL heißem Wasser schaumig aufschlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. 250 g Kuche-Fix mit 1 Msp Backpulver mischen und auf den Eischnee geben. Alles vorsichtig unterheben. Teig in vorbereitete Springform (26cm) füllen oder auf ein Backblech streichen. Backen: 175 Grad, 25-30 min (goldgelb) im vorgeheizten Backofen. Sofort aus der Form stürzen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1659 kJ/391 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate 87,8 g
- davon Zucker: 48,3 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 0,2 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)

Back to Top