Brownies
Abbildung ähnlich

Brownies

3,79 €

9,48 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 362938


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfeien Brownies von Bauckhof ist eine Backmischung für 6 große oder 12 kleine glutenfreie Brownies. Der Schokoladige Klassiker gelingt wunderbar ohne Milch und Eier damit auch Vegarne Brownie Freunde die glutenfreien Brownies genießen können.

Besonderheiten:
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Die glutenfreien Kuchensorten von Bauckhof, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungen werden nur ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung mit Milch und Ei:
6 große oder 12 kleine Brownies
Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm)

Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch

1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden

Inhalt: 400g

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie kJ / kcal: 1663 kJ / 393 kcal
Fett: 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 80,5 g
davon Zucker: 53,5 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,2 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top