Landbrotmix
Abbildung ähnlich

Landbrotmix

5,59 €

6,21 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.90 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 1506-1


0.0 von 5 Sternen

ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
fruktosefrei /-arm
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Lantbrödmix ist eine glutenfreie Mehlmischung für die Herstellung eines Brotes. Glutenfreie Brotmischung mit Buchweizenflocken und Hagebuttenschalenmehl.

Inhalt: 900 g

Inhaltsstoffe:
Weizenstärke (glutenfrei, max. 2 mg Gluten/100 g), Hafermehl (glutenfrei), Schaummilchpulver, Buchweizenflocken 5%, gemahlene Psylliumsamen, Zucker, Hagebuttenschalenmehl 1,7%, Trockenhefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Backpulver (E450, E500), Mehlbehandlungsmittel [Weizenstärke (glutenfrei, max. 2 mg Gluten/100g), Enzym (Amylase)]

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1424 kJ / 341 kcal
Fett: 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 76 g
- davon Zucker: 5,5 g
Ballaststoffe: 5 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 1,8 g

Rezept:
Hinweis: Das Rezept ergibt ein Brot

450g Finax Landbrotmischung
400 ml lauwarmes Wasser (37°C)

1. Wieg 450g Mix ab in eine Schüssel.
2. Wasser hinzufügen.
3. Den Teig ca. 7 Min. in der Küchenmaschine oder mit dem Teighaken kneten.
4. Den Teig auf ein mit Mehl (glutenfrei) bestreutes Backbrett geben, die Hände mit Mehl bestäuben und ein gleichmäßiges Brot ohne Risse formen.
Überschüssiges Mehl vom Brot fegen.
5. Ca. 35 Min. auf einem Backblech mit Backpapier unter einem feuchten Backtuch gehen lassen.
6. Das Brot leicht anfeuchten und mit einem scharfen Messer ein paar Mal diagonal einschneiden.
7. Im unteren Teil des Ofens bei 200°C ca. 30 Min. backen
8. Auf einem Gitter ohne Backtuch abkühlen lassen.

Tipp: Damit das Brot eine noch knackigere Kruste bekommt, mit einer Sprühflasche Wasser in den Ofen spritzen, wenn das Brot hingestellt wird.

Lagerhinweis:

Trocken, nicht über Zimmertemperatur und nicht neben stark riechenden Lebensmittel aufbewahren.

Ursprung / Herkunft:
Schweden

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Finax AB
Box 150 23
250 15 Helsingborg
Sweden

Back to Top