Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn
Abbildung ähnlich

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn von Bauckhof Bio

3,99 €

7,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,5 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Art.Nr. 376737

EAN: 4015637007250


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Bauckhof Bio

Produktbeschreibung

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn von Bauckhof ist eine glutenfreie Backmischung für ein Haferbrot. Sie vermischen den Packungsinhalt nur mit 1 Packung Trockenhefe und geben 500 ml lauwarmes Wasser zu der Mischung dazu: Anrühren, gehen lassen, backen und geniessen.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten/Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1507 kJ / 357 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,9 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top