Glutenfreies Haferbrot Vollkorn
Abbildung ähnlich

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn

3,79 €

7,58 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 376738


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Zucker
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Haferbrot Vollkorn von Bauckhof ist eine glutenfreie Backmischung für ein Haferbrot. Sie vermischen den Packungsinhalt nur mit 1 Packung Trockenhefe und geben 500 ml lauwarmes Wasser zu der Mischung dazu: Anrühren, gehen lassen, backen und geniessen.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1508 kJ / 357 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,9 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top