Glutenfreie Brotbackmischung Supreme

2,19 €

6,26 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.35 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 9556


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreie Brotbackmischung Supreme von Balviten. Backmischung zur Herstellung von glutenfreien Broten.

Inhalt: 350g

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Glukose, Maismehl, Sojaproteinisolat, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose, native Reisstärke, Präbiotika: Kartoffelfaser, Inulin

Sie benötigen folgende Zutaten:
350 g Glutenfreie Brotbackmischung Supreme
3g Trocken Hefe oder 10g frische Hefe
350 ml Wasser
15 ml Öl
7 g Zucker
5 g Salz

Zubereitung:
1. Alle Zutaten gut mischen
2. Fertigen Teig in eine mit Öl gefettete Kuchenform füllen, mit einem trockenen Tuch abdecken und an einem warmen Ort (ca. 25 ° C) für etwa 45 Minuten abstellen.
3. Der Teig soll sein Volumen verdoppeln. Vor dem Einsetzen des Teiges in den Ofen die Oberfläche leicht mit Wasser bestreichen.
4. 40-45 Minuten bei 220 ° C backen. Das warme Brot aus der Form herausnehmen und abkühlen lassen.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1496kJ / 353 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78,3 g
davon Zucker: 7,1 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 0,15 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Polen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Balviten Sp. z o.o.
Wojciecha Korfantego 191
40-153
Katowice
Polen

Back to Top