Bio BasenBrot

7,90 €

15,80 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 5530


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Basenbrot von Alvito ist ein glutenfreies Buchweizen- Sauerteigbrot mit Süßkartoffeln, Samen und Kräutern. Das glutenfreie Brot zeichnet sich als gute Protein- und Ballaststoffquelle aus. Frisch verarbeitete Süßkartoffeln, Kartoffeln, Kräuter, Samen und gewirbeltes Wasser im natürlich gereiftem Buchweizen-Sauerteig machen das BasenBrot einzigartig. Sowohl pur als auch als Aufstrich oder Beilage ergeben einen hochwertigen Genuss. 2 x 250g getrennt verpackt für optimale Portionierung.

Inhalt: 500 g (2 x 250g)

Zutaten:
32% Buchweizen*, Wasser, 5% Süßkartoffeln*, Kartoffeln*, Maismehl*, 4% Samen (Hanfsamen*, Leinsamen*), Apfelfasern*, 1,5% Kräuter (Löwenzahn*, Brennnessel*, Petersilie*), Steinsalz, Hefe*.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Das Produkt kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Energie kJ / kcal: 893 kJ / 211 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 1,4 g

Lagerungshinweis:
Nach dem Öffnen der Verpackung kurzfristig aufbrauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alvito GmbH
Fürther Straße 244 e
90429
Nürnberg
Deutschland

 

 

Back to Top