Back-Mix Weißbrot
Abbildung ähnlich

Back-Mix Weißbrot

2,39 €

4,78 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 44132


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Back-Mix Weißbrot von Hammermühle ist eine glutenfreie Backmischung für ein glutenfreies leckeres Weißbrot. Geeignet für Backautomaten.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Zubereitung:
Weißbrot: 500g Back-Mix, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker un 1 TL Salz vermengen. 400 g Wasser verkneten, 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 min gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden.
Backen: 200 Grad, 50 min im vorgeheizten Backofen.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1525 kJ / 359 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 87,0 g
- davon Zucker: 7,4 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 2,5 g

Verwengungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)

Back to Top