Allergen-Filter

Backmischung Pizzateig
Abbildung ähnlich

Backmischung Pizzateig

3,79 €

9,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.38 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Biovegan Bio

Art.Nr. 210131


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Glutenfreie Backmischung Pizzateig von Biovegan. Die Biovegan Pizzateig Backmischung mit gekeimter Hirse-Saat in bester und geprüfter Vollwert-Qualität ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern kommt dazu auch komplett ohne zugesetzten Zucker aus – eine echte Innovation für einen bewussten Lebensstil und für richtig gute Pizza. Durch Karottenfasern und Chiasamen erhält sie ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich, bio, vegan und glutenfrei.
 
Die glutenfreie Backmischung ist ausreichend für 2 x 28 cm ø Pizzen oder 1 Backblech (30 x 40 cm).

Besonderheiten:
• Einfache und schnelle Zubereitung aller Backmischungen
• Einfache Darstellung der Zubereitung mit Hilfe von Piktogrammen statt langen Texten
• Gelingsicher
• Auch für Backanfänger geeignet
• Es sind je nach Produkt nur Mineralwasser, Apfelessig und/oder Öl als Zugabe vom Kunden hinzuzufügen (es werden keine zusätzlichen Zutaten wie Hefe, Eier, Margarine, Zucker o.ä. wie bei anderen Backmischungen benötigt)
• Pizza kann auch mit höherer Temperaturen gebacken werden, eine Verkürzung der Backzeit ist zu beachten! Pizza wird durch heißes Backen noch knuspriger
 
Inhalt: 380g
 
Zutaten: 
Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, 11% Hirsevollkornmehl gekeimt*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Trockenhefe*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Leinprotein*, Himalayasalz², Chia-Samenmehl* (Salvia hispanica), Leinsaatmehl*, Flohsamenschalen*, Karottenfasern*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
 
Nährwertangaben pro 100g: 
Energie kJ / kcal: 1012 kJ / 240 kcal
Fett: 5,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: <0,5g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 1,3g
 
Lagerhinweis: 
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
 
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld
Back to Top