Allergen-Filter

Protein Pfannkuchen Mischung
Abbildung ähnlich

Protein Pfannkuchen Mischung von Werz Bio

3,29 €

13,16 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Weitere Produkte von Werz Bio

Art.Nr. 1000


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Protein Pfannkuchen Mischung von Werz. Glutenfreie und vegane Proteinquelle. Die Mischung einfach nur mit Mineralwasser anrühren, etwas quellen lassen und schon kann der Teig zu leckeren Pfannkuchen gebacken werden.

Inhalt: 250 g

Zutaten:
Mehlmischung* (98%) (Hirse-Vollkornmehl*, Erbsenmehl*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1536 kJ / 363  kcal
Fett  3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,5 g
Kohlenhydrate  69,6 g
davon Zucker  2,3 g
Eiweiß  11,5 g
Salz  0,01 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim

Back to Top