Allergen-Filter

Marmorkuchen Backmischung
Abbildung ähnlich

Marmorkuchen Backmischung

3,79 €

9,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.38 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Biovegan Bio

Art.Nr. 210117


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Hochwertige glutenfreie Backmischung für Marmorkuchen von BioVegan. Kakao muss jetzt ganz tapfer sein: Marmorkuchen geht auch ohne. Genieß‘ den Klassiker mal neu. Ungewöhnlich und ungewöhnlich lecker. Vegan und glutenfrei. Auch als Gugelhupf mit Biovegan Puderzucker oder als zweifarbige Muffins mit Biovegan Dekorherzen und Biovegan Schlagcreme. 
 
• Carob statt Kakao im Marmorkuchen (koffeinfrei, kinderfreundlich) Schokokuchen für einen extra schokoladigen Geschmack
 
Grundrezept:
1. Zubereitung:
-Backform (20 cm) einfetten.
- Backmischung mit 75 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren.
-2/3 der Masse in die Form füllen.
- Den Rest der Masse mit Carobmischung und 1 EL Wasser verrühren
- Dunkle Masse auf die Helle geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
2. Backen:
-Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen
3. Abkühlen:
-Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen.
 
Inhalt: 380g
 
Zutaten: 
Zutaten Backmischung: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Kokosmehl*, Reisgrieß*, SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz², Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Zutaten Carobmischung: 94% Carob Pulver*, Instantkaramell* (Karamell*, Maltodextrin*).
¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006  
 
Nährwertangaben pro 100g: 
Energie kJ / kcal: 1530 kJ / 364 kcal
Fett: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 24 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 0,13 g
 
Verwendungshinweise: 
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
 
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld
 
Back to Top