Glutenfreie Hafer Cookies Backmischung von Bauckhof Bio
Weitere Produkte von Bauckhof Bio
Art.Nr. 372538
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Backmischung für Hafer Cookies von Bauckhof. Ein absoluter Klassiker unter den Cookies, sie sind herrlich kernig und fantastisch lecker. Für die glutenfreien Hafer Cookies werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Somit können auch Zöliakie Betroffene auf den Genuss der Cookies kommen und verschiedenste Variationen ausprobieren.
Leicht und schnell zuzubereiten. Die Hafer Cookies im Doppelpack sind ausreichend für 2 x 12 große Hafer Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 8 - 15 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier. Versuchen Sie auch die verschiedensten Variationen! Rezepte finden Sie auf der Verpackung.
Inhalt: 400 g (2 x 200 g)
Zutaten:
Hafervollkornflocken* 45% glutenfrei, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Vanille*, Meersalz
Zutaten aus ökol. Landbau. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1608 kJ / 380 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 35 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,12 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland