Allergen-Filter

Bio Backmischung Orangenkuchen
Abbildung ähnlich

Bio Backmischung Orangenkuchen

3,49 €

13,96 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Madame Loulou

Art.Nr. 5418


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
Bio
vegetarisch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Backmischung für Orangenkuchen von Madame Loulou. Der glutenfreie Kuchen ist bereits nach ein paar Handgriffen fertig und dessen saftige Konsistenz macht Ihn einfach unwiderstehlich. Die glutenfreie Backmischung ist Bio, laktosefrei, glutenfrei und enthält kein Palmöl.

Zubereitung:
Den Ofen auf 165° Heißluft oder 175° vorheizen. Anschließend die Kuchenform einfetten.
Mit Butter:
1. Mit dem Küchenmixer, 150 g von Butter und 100-150 g Zucker schlagen. 4 Eiern abwechselnd mit der Pulvermischung hinzufügen.
Mit Öl (Laktosefreies Rezept):
1. Mit dem Küchenmixer, 120 g Samenöl mit 100-150 g Zucker und 1 Ei schlagen. Wenn die Masse cremig ist, 3 Eiern abwechselnd mit der Pulvermischung hinzufügen.
2. Etwa 3 Minuten bei mittler Geschwindigkeit schlagen, bis eine homogene und glatte Mischung vorliegt.
3. Die Mischung in die eingefettete Backform gießen.
4. Etwa 50 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher kontrollieren, ob der Kuchen gar ist. Bleibt kein Teig mehr kleben, dann ist er fertig.

Sie benötigen folgende Zutaten: 
- eine Schüssel
- eine Küchenmaschine
- eine Kuchenform (18/20cm)
- 150 g Butter
- 4 Eier
- 100-150 g Zucker
Laktosefreies Rezept:
-120 g Öl

Inhalt: 250 g

Zutaten:
Reismehl; Rohrzucker; Maisstärke*; Säureregulator: Citronensäure, Kaliumtartrate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Xanthan; Salz; Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Natührliche Aromen.
*Bio-Zutaten, Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-007

Kann Spuren von Milch, Eier, Sojabohne und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1740 kJ / 415 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 53 g
davon Zucker: 33 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,33 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia

Back to Top