Allergen-Filter

10% Rabatt auf Produkte von The Lucky Grain | Gutscheincode: LUCKY10
Backmischung für Vanillekuchen
Abbildung ähnlich

Backmischung für Vanillekuchen von Madame Loulou

3,19 €

7,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Madame Loulou

Art.Nr. 6057


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Backmischung für saftigen Vanillekuchen von Madame Loulou. Der glutenfreie Kuchen überzeugt mit seinem tollen Geschmack und seiner weichen Konsistenz jeden Kuchenliebhaber. 

Sie benötigen folgende Zutaten: 
- eine Schüssel
- ein Standmixer
- eine Kuchenform (18/20cm)
- 120g Butter oder 120g Samenöl
- 3-4 Eier (200g)

Inhalt: 400g

Zutaten:
Zucker; Reismehl; Maisstärke; Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylensorbitanmonooleat; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbikarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose; Aromen Salz, Säureregulator: Glucono-delta-lacton. 

Kann Spuren von Milch, Eier, Soja und Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1759 kJ / 420 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 0,28 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia

Back to Top