Allergen-Filter

Frische Backwaren ab Montag ➤ wieder bestellbar!
Backmischung Streuselkuchen
Abbildung ähnlich

Backmischung Streuselkuchen von Schär

3,14 € -10% statt 3,49 €

6,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.45 kg

Lieferzeit 2-3 Werktage



Weitere Produkte von Schär

Art.Nr. 100615


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

Produktbeschreibung

Glutenfreie Backmischung für Streuselkuchen von Schär. Himmlisch leckerer glutenfreier Streuselkuchen - einfach und schnell gemacht. Mit der Schär Backmischung gelingt dieses ganz schnell und einfach. Ein ganz besonderer Genuss - ob mit Äpfeln, Kirschen, Pflaumen oder Rhabarber.

Zubereitung:
180g kalte Butter, 2 Eier (Größe L) und 2 Äpfel

1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel geben. Mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten.
3. 2/3 des Teiges in der mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und zu einem 0,5 cm hohen Boden drücken. Einen etwa 2 cm hohen Rand formen.
4. Die geschnittenen Apfelstücke gleichmäßig auf dem Boden verteilen, sodass dieser vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig (1/3) als Streusel auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
5. Auf unterer Schiene ca. 50 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
6. Gut auskühlen lassen. 

Tipp: Die Äpfel können durch Obst der Saison (z.B. Beeren, Pflaumen oder Aprikosen) oder Marmelade ersetzt werden.

Inhalt: 450g

Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Rohrohrzucker, Reismehl, Vollreismehl, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat, Quinoamehl, modifizierte Tapiokastärke.

Kann Spuren von Soja enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI.  

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1526 kJ / 360 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 81 g
davon Zucker: 16 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,23 g

Verwendungshinweis:
Raumtemperatur trocken lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Österreich

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top