Backmischung für Schokokuchen
2,99 €
7,48 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.40 kg
Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage
Weitere Produkte von Madame Loulou
Art.Nr. 6055
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Backmischung für Schokokuchen von Madame Loulou. Der Kuchen schmeckt besonders gut, wenn er noch warm ist und mit Puderzucker oder einer beliebigen Glasur verziert wird.
Zubereitung:
Den Ofen auf 160° Umluft oder 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Kuchenform einfetten.
1. Die Backmischung in eine Schüssel geben und 120g pflanzliches Öl (laktosefreie Variante) oder 120g geschmolzene Butter und die Eier hinzufügen.
2. Auf mittlerer Stufe für ca. 3 Minuten durchmixen bis die Masse dickflüssig und hell wird.
3. Der Teig kann nun in die Form gegeben werden.
4. Nun wird der Kuchen für ca. 50 Minuten gebacken.
Jetzt sollte der Kuchen noch kurz für fünf Minuten auskühlen.
Sie benötigen folgende Zutaten:
- eine Schüssel
- eine Küchenmaschine
- eine Kuchenform (18/20cm)
- 120g Butter oder 120g Pflanzenöl
- 3-4 Eier
Inhalt: 400g
Zutaten:
Zucker; Reismehl; Maisstärke; Kakao (5,7%); Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgatoren: E475, E433; Backtriebmittel: E450i, E500ii; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E466; Aromen; Salz; Säureregulator: E575.
Spuren möglich: Milch, Eier und Nüsse.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1758 kJ / 420 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,41 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia