Allergen-Filter

Backmischung für Pfeffer-und Lebkuchen
Abbildung ähnlich

Backmischung für Pfeffer-und Lebkuchen

2,69 €

6,73 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Madame Loulou

Art.Nr. 6051


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
vegan
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreie Backmischung für Pfefferkuchen von Madame Loulou, lässt Ihre Küche nach Weihnachten riechen und zaubert Ihnen im Handumdrehen leckere glutenfreie Plätzchen auf den Tisch.

Zubereitung:
Den Ofen auf 150° Umluft oder 165° Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Den Mehlmix in eine Schüssel geben und 120g pflanzliches Öl (laktosefreie Variante) oder 160g geschmolzene Butter hinzufügen.
2. Für ca. 2 Minuten rühren bis die Masse bröselig wird.
3. Ei hinzufügen und kneten bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
4. Nun den Teig beliebig dick ausrollen und Kekse ausstechen.
5. Die Kekse auf ein Backblech legen und 20-25 Minuten backen.

Sie benötigen folgende Zutaten: 
- eine Schüssel
- eine Küchenmaschine
- 160g Butter oder 120g Pflanzenöl
- 1 Ei (ca. 50g)

Inhalt: 400g

Zutaten:
Reismehl; Zucker; Maisstärke; Zimt; Emulgatoren: E475, E433; Verdickungsmittel: E412, E466; Ingwer (0,6%); Backtriebmittel: E500ii; Säureregulator: E575; Salz; Nelken; Muskatnuss.

Spuren möglich: Milch, Eier und Nüsse.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1930 kJ / 461 kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 23 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,39 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia

Back to Top