Allergen-Filter

Backmischung für Lavakuchen
Abbildung ähnlich

Backmischung für Lavakuchen

3,69 €

14,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Madame Loulou

Art.Nr. 6049


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Mandeln
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Diese glutenfreie Backmischung für Lavakuchen von Madame Loulou zaubert Ihnen saftige Schokotörtchen mit flüssigem Schokoladenkern auf den Tisch.

Zubereitung:
Den Ofen auf 170° Umluft oder 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Den Mehlmix in eine Schüssel geben und 160g weiche Butter und die Eier hinzufügen.
2. Für ca. 3 Minuten durchmixen.
3. Der Teig kann nun in die Förmchen gegeben werden.
4. Nun wird der Kuchen für 10-15 Minuten gebacken.

Sie benötigen folgende Zutaten: 
- eine Schüssel
- eine Küchenmaschine
- ca 6 Muffinförchen oder Pappbecher
- 160g Butter
- 100g Eier (ca.2)

Inhalt: 400g

Zutaten:
Zucker; Reismehl; Kakaopulver (12%); Kakaobutter (3%); Feuchthaltemittel: E420; Milchpulver; Emulgatoren: E475, E433; Säureregulator: E336; Verdickungsmittel: E412; Aromen; Stabilisator: E450.

Spuren möglich: Eier und Nüsse.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1984 kJ / 476 kcal
Fett 32g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,26 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia

Back to Top