Backmischung für Karottenkuchen von Madame Loulou
Weitere Produkte von Madame Loulou
Art.Nr. 6060
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Backmischung für Karottenkuchen von Madame Loulou. Der Kuchen ist bereits nach ein paar simplen Handgriffen fertig und dessen saftige Konsistenz macht ihn einfach unwiderstehlich.
Zubereitung:
Den Ofen auf 160° Umluft oder 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Kuchenform einfetten.
1. Die Backmischung in eine Schüssel geben und 120g pflanzliches Öl (laktosefreie Variante) oder 120g geschmolzene Butter und die Eier hinzufügen.
2. Auf mittlerer Stufe durchmixen bis die Masse dickflüssig und hell wird. Nun die geraspelten Karotten beimengen.
3. Der Teig kann nun in die Form gegeben werden.
4. Nun wird der Kuchen für ca. 50 Minuten gebacken.
Jetzt sollte der Kuchen noch kurz für fünf Minuten auskühlen.
Sie benötigen folgende Zutaten:
- eine Schüssel
- eine Küchenmaschine
- eine Kuchenform (20/22cm)
- 150g geraspelte Karotten
- 120g Butter
- 3-4 Eier
Inhalt: 400g
Zutaten:
Zucker; Reismehl; Maisstärke; Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylensorbitanmonooleat; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbikarbonat; Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Carboxymethycellulose; Gewürze; Salz; Säureregulator: Glucono-delta-lacton. Kann Spuren von Milch, Eier, Sojabohne und Schalenfrüchte enthalten. Bei Raumtemperatur in einem trockenen Ort bewahren, weg vom Licht und Wärmequellen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1759 kJ / 420 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte FS 1,4 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,28 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia