Allergen-Filter

Backmischung für Birne-Schoko Kuchen
Abbildung ähnlich

Backmischung für Birne-Schoko Kuchen

3,29 €

9,40 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.35 kg



Weitere Produkte von Madame Loulou

Art.Nr. 801438


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Glutenfreie Backmischung für Kuchen mit Birnen und Schokolade von Madam Loulou. Diese glutenfreie und laktosefreie Backmischung ist leicht zubereitet.

Sie benötigen folgende Zutaten:
- eineen Behälter
- ein Mixer
- eine Kuchenform (18/20cm)
- 105g Butter
- ca. 3-4 Eier

Inhalt: 350 g

Zutaten:
Zucker, Reismehl, Maisstärke, Kakao, Würfel von getrockneten Birnen 5,7%, Feuchthaltemittel: Sorbit; Schokoladenstückchen 2,8% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Extrakt aus natürlicher Vanille), Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylensorbitanmonooleat; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbikarbonat; Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose; Salz, Säureregulator: Glucono-delta-lacton. 
 
Kann Spuren von Milch, Eier und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1762 kJ / 421 kcal
Fett: 23 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 48 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,46 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Rue Flambée Italia s.r.l.
Via Luigi Negrelli, 18
31038 - Paese, (Treviso) Italia
Back to Top