Mix per Pane Integrale von Nutrifree
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Art.Nr. 28294
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Mix per Pane Integrale von Nutrifree. Mit dieser glutenfreien Mehlmischung können Sie ein glutenfreies Vollkorn backen!
Rezept für glutenfreies Vollkornbrot:
Zutaten für 2 Brote.
Zutaten: 500g Mix per Pane Integrale Nutrifree, 500g lauwarmes Wasser, 7g trockene Bierhefe, 15 g natives Olivenöl extra, Streumehl (50% feines Maismehl, 50% Reismehl).
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit.
Backzeit: 40 Minuten
Zubereitung:
- Die Hefe mit dem Mehlmix mischen
- lauwarmes wasser dazugeben und in der Knetmaschiene einige Minuten kneten
- Das Öl hinzugeben und weiterverarbeiten bis sich ein glatter und geschmeidiger Teig bildet.
- Eine Plastikschlüssel einfetten und den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen.
- Den Backhofen auf 200°C vorheizen und dabei das Backblech umgedreht auf dem Ofenboden legen.
- Den Teig auf ein bemehltes Backpapier kippen. Den Teig in zwei Hälften teilen, zwei lange Brotlaibe formen und auf das heiße umgedrehte Backblech legen
- Etwa 10 Minuten bei 200°C backen die zwei Brote auf ein Backgitter legen und auf der mittleren Schiene weitere 30 Minuten bei 180°C backen.
Inhalt: 1000g
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 10,5%, Tapiokastärke, Zucker, Reiskleie 3%, Psyllium-Faser, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Guargummi; Salz, Aromen.
Kann Spuren Senf und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1451 kJ / 342 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 1,5 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken, von Wärme geschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy