Allergen-Filter

Mix per Pane Integrale
Abbildung ähnlich

Mix per Pane Integrale

4,49 €

4,49 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


1.00 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Nutrifree

Art.Nr. 28294


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Mix per Pane Integrale von Nutrifree. Mit dieser glutenfreien Mehlmischung können Sie ein glutenfreies Vollkorn backen!

Rezept für glutenfreies Vollkornbrot:
Zutaten für 2 Brote.
Zutaten: 500g Mix per Pane Integrale Nutrifree, 500g lauwarmes Wasser, 7g trockene Bierhefe, 15 g natives Olivenöl extra, Streumehl (50% feines Maismehl, 50% Reismehl).
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit.
Backzeit: 40 Minuten

Zubereitung:

  • Die Hefe mit dem Mehlmix mischen
  • lauwarmes wasser dazugeben und in der Knetmaschiene einige Minuten kneten
  • Das Öl hinzugeben und weiterverarbeiten bis sich ein glatter und geschmeidiger Teig bildet.
  • Eine Plastikschlüssel einfetten und den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen.
  • Den Backhofen auf 200°C vorheizen und dabei das Backblech umgedreht auf dem Ofenboden legen.
  • Den Teig auf ein bemehltes Backpapier kippen. Den Teig in zwei Hälften teilen, zwei lange Brotlaibe formen und auf das heiße umgedrehte Backblech legen
  • Etwa 10 Minuten bei 200°C backen die zwei Brote auf ein Backgitter legen und auf der mittleren Schiene weitere 30 Minuten bei 180°C backen.


Inhalt: 1000g

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 10,5%, Tapiokastärke, Zucker, Reiskleie 3%, Psyllium-Faser, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Guargummi; Salz, Aromen.

Kann Spuren Senf und Soja enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1451 kJ / 342 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 1,5 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken, von Wärme geschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy

Back to Top