Allergen-Filter

Hafer Brot Backmix
Abbildung ähnlich

Hafer Brot Backmix

3,49 € -13% statt 3,99 €

6,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Hammermühle

Art.Nr. 823210


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreie Backmischung für Hafer Brot von Hammermühle ist reich an Ballaststoffen. Mit nur wenigen Schritten haben Sie ein frisches und saftiges Hafer Brot.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Haferflocken* glutenfrei 70%, Reismehl, Trockensauerteig (Reismehlprodukte), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
*Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.

Zubereitung:
Sie benötigen zusätzlich: Trockenhefe, Wasser
500g Back Mix Glutenfreies Haferbrot mit 10g Trockenhefe vermengen und 500ml lauwarmes Wasser nach und nach unterarbeiten. Den Teig für mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät verkneten, damit die Flüssigkeit gut aufenommen werden kann und ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Oberfläche mit reichlich Wasser bestreichen. 45 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. DIe Teigoberfäche mit Öl bestreichen und das Brot im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) 50 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept ergibt ca. 850g Brot.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1426 kJ/336 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate 79,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,03 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)

Back to Top