Allergen-Filter

Dunkles Brot Backmischung
Abbildung ähnlich

Dunkles Brot Backmischung

2,49 €

5,45 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.46 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von RUF

Art.Nr. 13619


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Diese glutenfreie Backmischung für dunkles Brot von RUF zaubert Ihnen im Nu ein leckers glutenfreies Brot auf den Tisch. Durch ausgewählte Zutaten wird das frisch gebackene Brot jeden am Frühstückstisch überzeugen. Auch als leckeres Toastbrot ist es einfach ein Genuss!

Zubereitung:
Ober-/Unterhitze ca.200°C
Umluft ca. 180°C
Sie benötigen: 450ml kaltes Wasser und 50ml Speiseöl.
Die glutenfreie Backmischung mit dem Hefe in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Nun das Wasser und das Speiseöl beimengen und mit einem Knethaken zunächst auf der niedrigsten Stufe vermischen und dann auf höchster Stufe für ca. 4 Minuten durchkneten.
Fetten Sie nun eine Kastenform (ca.25cm) mit etwas Margarine ein und geben Sie nun den Teig in diese. Jetzt sollte der Teig glatt gedrückt bzw. gestrichen werden. Lassen Sie den Teig nun für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen, bis dieser sich sichtlich vergrößert hat.
Jetzt kann das Brot im unteren drittel des Ofens für 55-60 Minuten gebacken werden, sollte jedoch anschließend auf einem Kuchengitter ausgekühlt werden.

Inhalt: 457g (450g Backmischung und 7g Trockenbackhefe)

Zutaten Backmischung:
Maisstärke, Reismehl, Traubenkernmehl, Kichererbsenmehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxyporopylmethylcellulose), Leinmehl, Zucker, Speisesalz, glutenfreier Sauerteig (Mais-Mahlerzeugnisse, Maisstärke, Quinoa-Mahlerzeugnisse, Starterkulturen).

Zutaten Hefe (1,5%):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491

Kann Spuren von Soja, Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 906 kj / 215 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 1 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland

Back to Top