Allergen-Filter

Brotbackmischung Vital
Abbildung ähnlich

Brotbackmischung Vital

4,99 €

15,84 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.32 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Biovegan Bio

Art.Nr. 104210114


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Hochwertige glutenfreie Brot-Backmischung für Vitalbrot von Biovegan mit 11% gekeimten Vollkornsaaten. Kreieren Sie aus dieser Backmischung, unterschiedliche Brote oder auch mal eine Brottasse. Nur vollwertige Zutaten, keine Auszugsmehle, dadurch geprüfte Vollwert-Qualität. Richtig gutes Brot braucht keine Hefe und kein Gluten!
 
• Vollwert-Qualität!
• Vollkommen ohne Auszugsmehle
• Einzigartig und Einmalig: Hoher Anteil an gekeimten Saaten in den Brotbackmischungen
 
Zubereitung: 
1. Backmischung mit 2 EL Apfelessig, 2 EL Öl und 300 ml Mineralwasser 3 Minuten mit Knethaken verarbeiten.
2. Den Teig abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
3. Danach nochmal kurz durchkneten.
4. Aus dem Teig können Sie ein Brot oder 4 Brötchen formen. Danach ca. 2 cm tief einschneiden, mit Wasser bepinseln oder in Mehl wälzen.
Backen:
1. Brot und eine Schale mit 250 ml Wasser in vorgeheizten Ofen stellen. Bei Umluft 50 Min. bei 210° C oder bei Ober- und Unterhitze 60 Min. bei 220° C backen.
Abkühlen:
Auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
 
Inhalt: 315g
 
Zutaten: 
Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Maisvollkornmehl gekeimt*, Amaranthmehl*, Erdmandelmehl*, Leinprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Leinsaat gold-gelb gekeimt*, Himalayasalz¹, Bambusfasern, Backpulver*, (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate², Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Chia-Samen* (Salvia hispanica), Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Xanthan, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*.
¹aus der Salt Range in Pakistan ²Weinstein
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
 
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1035 kJ / 246 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,4 g
 
Lagerhinweis: 
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
 
Ursprung / Herkunft: 
Deutschland
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld
Back to Top