Allergen-Filter

Brotbackmischung Fitness
Abbildung ähnlich

Brotbackmischung Fitness

4,99 €

15,12 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.33 kg



Weitere Produkte von Biovegan Bio

Art.Nr. 210112


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Hochwertige glutenfreie Brot-Backmischung Fitness von Biovegan mit 22% gekeimten Vollkorn-Saaten. Keine Füllstoffe, keine Auszugsmehle sondern reine, geprüfte Vollwert-Qualität. Kinderleichte Zubereitung ohne Backautomat und ohne Kneten – mit beiliegender Papierbackform. Der ganze Reichtum der Natur für ein richtig gutes Brot. Richtig gutes Brot braucht keine Hefe und kein Gluten! 
 
• Vollwert-Qualität!
• Vollkommen ohne Auszugsmehle
• Einmalig und einzigartig: Hoher Anteil an gekeimten Saaten in den Brotbackmischungen
 
Zubereitung: 
1. Backmischung mit 2 EL Apfelessig und 300 ml Mineralwasser 3 Minuten mit Knethaken verarbeiten.
2. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und ca. 2 cm tief einschneiden.
Backen:
-Brot und eine Schale mit 250 ml Wasser in vorgeheizten Ofen stellen. Umluft 70 Min. bei 225° C oder bei Ober- und Unterhitze 80 Min. bei 225° C.
Abkühlen:
Bitte stürzen Sie das Brot auf einen Gitterrost und dann auskühlen lassen.
 
Inhalt: 330g
 
Zutaten: 
Reisvollkornmehl*, Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat gekeimt*, Quinoa Sauerteigpulver* (94% Quinoa - Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirseflocken*, Hafervollkornflocken*, Apfelfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz².
¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
 
Nährwertangaben pro 100g: 
Energie kJ / kcal: 1094 kJ / 261 kcal
Fett: 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 1,5 g
 
Lagerhinweis: 
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
 
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld
Back to Top