Allergen-Filter

10% Rabatt auf Produkte von The Lucky Grain | Gutscheincode: LUCKY10
Bio Dip & Snack Brotbackmischung
Abbildung ähnlich

Bio Dip & Snack Brotbackmischung von Biovegan Bio

3,99 €

12,09 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.33 kg

Lieferzeit 2-4 Werktage



Weitere Produkte von Biovegan Bio

Art.Nr. 210138


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Hochwertige glutenfreie Brot-Backmischung Dip & Snack von Biovegan. Keine Auszugsmehle oder sonstige Füllstoffe. Ausschließlich hochwertige Zutaten für eine gesunde, vollwertige Ernährung. Richtig gutes Brot braucht kein Gluten und keine Hefe!
 
Zubereitung:

…nur noch hinzufügen:

    300 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert)
    1 EL (15 g) Pflanzenjoghurt /Joghurt
    1 EL (10 ml) Apfelessig
    Ca. 20 g Saaten (z. B. Sonnenblumenkerne)

Benötigt werden:

    Beschichtete Pfanne mit Deckel (ø ca. 25 cm)
    2 Pfannenwender

1. Zubereitung:

Brotbackmischung in eine Rührschüssel geben und trocken durchmischen. Sprudelwasser und Joghurt zugeben, mit einem Holzrührlöffel 2 Minuten lang gleichmäßig verrühren. Den Teig 30 Minuten abgedeckt in einer Rührschüssel bei Zimmertemperatur quellen lassen. Nach der Ruhezeit den Apfelessig zugeben und gut verrühren.

2. Backen:

Eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze auf dem Herd vorheizen. Dann einen Teil der ganzen Saaten ausstreuen. Teig in die Pfanne geben und den Rest der ganzen Saaten auf den Teig streuen.

In der geschlossenen Pfanne das Brot von jeder Seite 20 Minuten bei gleichmäßiger Hitze durchbacken. Beim Gasherd die Flamme klein stellen und öfter wenden!

Zum Wenden das Brot zwischen zwei Pfannenwender klemmen und vorsichtig in der Pfanne drehen.

3. Abkühlen:

Nach der Backzeit das Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

 
Inhalt: 330g
 
Zutaten: 
Buchweizen-Vollkornmehl*, Hafervollkornmehl* glutenfrei, Reisvollkornmehl*, Kastanienmehl*, Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Hanfsamen geschält*, Salz, Koriander*, Anis*, Kümmel*, Fenchel*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Kreuzkümmel*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
¹BIOVEGAN Meister Backpulver
²Weinstein

Nährwertangaben pro 100g: 
Energie: 1043 kJ / 247 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 1,3 g
 
Lagerhinweis: 
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
 
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
Biovegan
Biovegan Allee 1
56579 Bonefeld
Back to Top