Allergen-Filter

Backmischung dunkles Brot
Abbildung ähnlich

Backmischung dunkles Brot

2,42 € -10% statt 2,69 €

5,38 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.45 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Seitz glutenfrei

Art.Nr. 90060


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreie Backmischung für dunkles Brot von Seitz zaubert Ihnen ein schmackhaftes Brot auf den Frühstückstisch! Nach nur wenigen Handgriffen ist das glutenfreie Brot gebacken und verzehrbereit.

Grundrezept:
Vermischen Sie den Packungsinhalt mit 10 g Trockenhefe. Nun geben Sie 350 ml lauwarmes Wasser und 30 g zerlassene Margarine oder Öl hinzu und mischen Sie es für 5 Minuten gründlich mit einem Handrühregerät durch. Nun kann der fertige Teig in eine gefettete Kastenform gegeben werden und sollte mit einem feuchten Schaber glatt gestrichen werden. Nun wird der Teig abgedeckt und für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gestellt um ihn gehen zu lassen. Nun den Backofen auf 240°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Brot im unteren Drittel des Ofens für 30 Minuten backen, bis es eine braune Kruste hat und sich von der Form löst. Das Brot sollte jetzt in der Backform ausgekühlt werden.  

Inhalt: 450 g

Zutaten:
Maisstärke, Teffmehl, Reismehl, Wachsmaisstärke, Tapiokastärke, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Lupinenmehl, Verdickungsmittel (Xanthan), Dextrose, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton), Karamell, Jodsalz.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1521 kJ/360 kcal
Fett 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,3 g

Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Baden-Württemberg
Deutschland

Back to Top