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Backmischung Brot No60 Low Carb
Abbildung ähnlich

Backmischung Brot No60 Low Carb

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Art.Nr. 9125


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
vegan
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

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Produktbeschreibung

Glutenfreie Backmischung Brot No60 von Ketofaktur. Die Backmischung besteht aus einer feinen Komposition aus Walnussmehl und Goldleinsamenmehl. Hochwertige Chia-, Goldlein- und Sesamsame, wie auch Kürbiskerne und das wundervolle Kokosöl sorgen für genug Omega-3 im Brot oder Brötchen.

Glutenfreie Backmischung Brot No60:

  • KETOGEN
  • um 98% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten (low carb high fat)
  • Vegan, ohne Gluten, ohne Soja, ohne Hefe, ohne Laktose, ohne Enzyme & ohne Palmöl
  • Paleo geeignet
  • Diabetiker geeignet
  • mit viel hochwertigem Omega-3
  • ohne künstliche Zusatzstoffe & ohne Geschmacksverstärker


Backanleitung für 2 Brote:

•   2 EL Essig Ihrer Wahl, wir empfehlen Apfelessig
•   6 EL Speiseöl Ihrer Wahl, wir empfehlen Olivenöl
•   380 kaltes Wasser

Anleitung:
Für ein Brot geben Sie 150g der Mischung in eine Schüssel. Nun fügen Sie 1 EL Essig, 3 EL Speiseöl & 190ml kaltes Wasser hinzu. Kneten Sie den Teig kurz & kräftig durch. Formen Sie den Teig zu einer Rolle & schneiden diesen an der Oberfläche ca. 1cm tief der Länge nach ein. Legen Sie das Brot auf ein Backblech mit Backpapier & lassen es ruhen, während Sie Ihren Backofen auf 210C Umluft vorheizen. Backzeit ca. 50 Minuten, anschließend auskühlen lassen.

TIPP No 1: Mögen Sie Brötchen? Einfach den Teig zu Kugeln formen, flacher drücken & ein 1 cm tiefes „X“ in die Oberfläche schneiden. Backzeit: ca. 25 Minuten.

TIPP No 2: Feuchten Sie zum Formen des Teiges Ihre Hände an oder nutzen Sie Einweghandschuhe.

TIPP No 3: Für eine bessere Kruste besprühen Sie nach 2 Minuten Backzeit das Brot/die Brötchen mit etwas Wasser & genießen Sie ebenso ein hübscheres Backergebnis.


Inhalt: 300g (Ergibt 2 Brote á ca. 300g oder 10 Brötchen)

Zutaten:
33% Goldleinsamenmehl (teilentölt), Walnussmehl (teilentölt), Flohsamenschalenmehl, Bambusfasern, Sesam, Kürbiskerne, Steinsalz, 3,5% Chiasamen (Salvia hispanica), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt), Backtriebmittel: Natriumhydrogen-carbonat (Natron)

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1288 kJ / 311 kcal
Fett: 16,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,2 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 17,5 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 2,1 g
Eiweiß: 17,8 g
Ballaststoffe: 32,3 g
Salz: 4,3 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen der Verpackung, diese anschließend wieder luftdicht verschließen.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
WADER Nutrition GmbH
Bahnhofstraße 4
97348 Markt Einersheim

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