Le Veneziane la Piadina Wraps von Molino di Ferro
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 6233
Le Veneziane la Piadina Wraps 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Desiree S. am 28.12.2020
Brechen leider
Leider hat mir dieses Produkt gar nicht gefallen. Der Geschmack ist gruselig. Sie sind zu dick und brechen beim Rollen leider :(.
Le Veneziane la Piadina Wraps von Molino die Ferro. Glutenfreie Wraps aus Italien.
Glutenfreie Wraps pro Seite 30-60 Sekunden auf einer heißen Pfanne erhitzen. Dann nach Belieben füllen und servieren.
Wasser, Maisstärke, Maismehl 7%, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Ballaststoffe, Buchweizenmehl, Dextrose, Salz, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Reisessig, Säuereregulator: Weinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma.
Fett 6,88 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 50,00 g
davon Zucker 1,25 g
Eiweiss 1,49 g
Salz 2,37 g
Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien