Allergen-Filter

Vollkornbrot Laib haltbar
Abbildung ähnlich

Vollkornbrot Laib haltbar

3,99 €

7,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg



Weitere Produkte von Hammermühle

Art.Nr. 16563


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Vollkornbrot haltbar von Hammermühle ist ein glutenfreies ballaststoffreiches Brotlaib.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Wasser, Vollkornreismehl, Vollkornsauerteig (Vollkorneismehl, Wasser), Leinsaat, Glukosesirup (aus Mais), Sojaschrot, Apfelfaser, Hefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander), Maisstärke, Säureregulator: Calciumacetat

Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1037 kJ 247 kcal
Fett  8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate  33,4 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe  6,5 g
Eiweiß  6,7 g
Salz  1,7 g

Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)

Back to Top