Glutenfreies Brot Kernig von Dan Cake
Art.Nr. 7733443
EAN: 5900864780931
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreies Brot Kernig von Dan Cake. Glutenfreies Schnittbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Chiasamen und Quinoakörner.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, 18% Sauerteig (Wasser, Reismehl), Reismehl, Invertzuckersirup, 3,6% Sonnenblumenkerne, Hirsemehl, Reisstärke, Pflanzenfasern (Flohsamen), Sonnenblumenöl, 2,3% Leinsamen, Sojaprotein, Quinoamehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Zucker, Salz, Apfelextrakt, Sojaflocken, 0,8% Chiasamen, 0,8% Quinoakörner, Sojakleie, Hirseflocken.
Kann Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Engerie: 966 kJ / 230 kcal
Fett 4,9 g
-davon gesättigteFettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 01,79 g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern, vor Wärme und direkter Sonnenenstrahlung schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dan Cake Deutschland GmbH
Thüler Straße 102
3154 Salzkotten